コメント

はじめてのママリ🔰
読んでて私も胸がしめつけられました😔
小さい頃のトラウマってなかなか消えないですよね。旦那さん、辛かったでしょうね🥲🙏
はじめてのママリ🔰
読んでて私も胸がしめつけられました😔
小さい頃のトラウマってなかなか消えないですよね。旦那さん、辛かったでしょうね🥲🙏
「義母」に関する質問
長文の愚痴になります 現在産後義実家にお世話になっています 夫とラーメンに行くことになりました ですが昨日一人で行ってきたと言われ、じゃあ私とは行かないだろうと思ってました そうしたら今日も行くと言われました…
義理の祖母が最近認知症になりました。 家は近いのですが バタバタしていてなかなか会いに行ってなかったし 義理ということもあり、苦手です(笑) 旦那がいれば行きますが、自分1人で 娘2人共連れて会いに行きますが、…
甥っ子と息子について相談させてください。 2人とも年中で4歳です。 甥っ子はとにかく激しい子で、よく保育園でも問題行動が多いらしく個人面談をされるほどだそうです。 息子は保育園でもとくに問題もなく過ごしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな投稿に目をとめてくださりありがとうございます😢夫の妹から聞いた話で…今は口では乱暴なこと言うけどやはり親を大切に思う根っこはかわりなく。なぜだかより一層この人を大切にしようと思いました☺️