コメント

はじめてのママリ🔰
読んでて私も胸がしめつけられました😔
小さい頃のトラウマってなかなか消えないですよね。旦那さん、辛かったでしょうね🥲🙏
はじめてのママリ🔰
読んでて私も胸がしめつけられました😔
小さい頃のトラウマってなかなか消えないですよね。旦那さん、辛かったでしょうね🥲🙏
「夫」に関する質問
保育園の面接について(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 旦那と私と次男で行こうと思ってるのですが 旦那も一緒でも大丈夫ですかね?? その保育園は旦那が通ってた保育園で 色々興味があるみたいで😅 わざわざ有休とるみたいです💦
同じ質問ですみません💦 先程、支援センターでオムツ替えの時、 テーブルにおでこをぶつけて腫れてしまいました。 すぐに泣いて、冷えピタで冷やした後、お昼寝してる間に更に冷やして、 少し腫れが引いたのですが、ぶつ…
アロマの資格を取得するのに17万かかるため3ヶ月短期で稼げる仕事を見つけ、そこで働いてアロマ資格の講座を受けたいことを夫に伝えたら断られました。 なぜだめなのでしょうか? ゆくゆくは個人サロンを開業したいのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな投稿に目をとめてくださりありがとうございます😢夫の妹から聞いた話で…今は口では乱暴なこと言うけどやはり親を大切に思う根っこはかわりなく。なぜだかより一層この人を大切にしようと思いました☺️