コメント
はじめてのママリ🔰
読んでて私も胸がしめつけられました😔
小さい頃のトラウマってなかなか消えないですよね。旦那さん、辛かったでしょうね🥲🙏
はじめてのママリ🔰
読んでて私も胸がしめつけられました😔
小さい頃のトラウマってなかなか消えないですよね。旦那さん、辛かったでしょうね🥲🙏
「義母」に関する質問
義母が1年で10着以上子供の服買って持ってきてくれるのですが、趣味じゃないし、ダサいの多めで要りません。 長男の時から大量に服くれるタイプで、自分で選んだものより義母のくれた服の方が多いです💦 しかも、服もう…
自分のお母さん来るってなると活発になる私の旦那はマザコンでしょうか…😂 私の親が来ても部屋にこもるのに、自分の親は体調悪くてもわざわざ下に降りてきます😂 んで体調悪いんだアピールをして心配されたいのかなと思うほ…
義母に相談するか迷っています。 夫と離婚危機にあり、離婚したい気持ち半分、修復したい気持ち半分。でも毎日のようにいざこざがあります。夫はおそらくら発達障害です。人の気持ちがわからなかったり、会話に圧迫感をか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな投稿に目をとめてくださりありがとうございます😢夫の妹から聞いた話で…今は口では乱暴なこと言うけどやはり親を大切に思う根っこはかわりなく。なぜだかより一層この人を大切にしようと思いました☺️