コメント

ママリ
長袖一枚で登園予定です🤔
一番暑い時間帯はお昼寝で園内にいるし、今日も気温上がったので半袖にしてみましたが、走り回ってる時以外はまだ寒かったようです🤣

かりん❁
私は微妙なときは七分袖です😂
悩みたくないから、わざわざ七分袖買っています!
仕事中に、寒かったかな暑かったかなと思いたくなくて。笑

はじめてのママリ🔰
まだ薄い長袖です!
暑かったら捲ればいいので😌

なの
長袖着せて着替えは半袖いれてます!
ママリ
長袖一枚で登園予定です🤔
一番暑い時間帯はお昼寝で園内にいるし、今日も気温上がったので半袖にしてみましたが、走り回ってる時以外はまだ寒かったようです🤣
かりん❁
私は微妙なときは七分袖です😂
悩みたくないから、わざわざ七分袖買っています!
仕事中に、寒かったかな暑かったかなと思いたくなくて。笑
はじめてのママリ🔰
まだ薄い長袖です!
暑かったら捲ればいいので😌
なの
長袖着せて着替えは半袖いれてます!
「保育園」に関する質問
ならし保育が始まります。 登園してから子どもとバイバイするまでにどのくらい時間がかかりますか? 登園して玄関で検温するとは保育園から聞いているのですが、検温後、もしか子どもが泣いていても保育士さんに預けてす…
お昼寝について 生後11ヶ月の男の子です! 毎朝5:30〜7:00くらいに起きます! 最近体力ついてきたのか、あくびや目擦りなどを するけど朝寝をなかなかせず、結局10:30過ぎに 限界がきてしまい寝ちゃうと今度はお昼寝が 1…
子供の名前を一般的にはそう読まないのにその読み方でつけた方に聞きたいです! 例えば私が知ってる子だと、 結月←普通に誰もが「ゆづき」だと読むはずです。 100%と言ってもいいくらい絶対にゆづきって呼ばれるはずなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園児服を上に着るのですが長袖でも大丈夫ですかね😂