子育て・グッズ 生後2ヶ月の子なのですが夕方から右の目の周りが赤くなってきて蕁麻疹の… 生後2ヶ月の子なのですが夕方から右の目の周りが赤くなってきて蕁麻疹のようなものが出ているのですが、すぐに病院に行くべきでしょうか? 機嫌は悪くないのですが、珍しくうんちが夕方から夜にかけて3、4回ほど出てます 最終更新:4月14日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 うんち 蕁麻疹 まりん(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント こむぎ 長女が4ヶ月の時同じように急になりました💦 翌日に病院行って薬もらって塗ったら2日くらいで良くなりました😌 明日は日曜で病院休みだと思うので私なら月曜日病院行きます! 4月13日 まりん ありがとうございます😭! 特に原因はわからずでしたか? 様子見て治ってなければ月曜日病院連れてってみます!! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ありがとうございます😭!
特に原因はわからずでしたか?
様子見て治ってなければ月曜日病院連れてってみます!!