コメント
はじめてのママリ🔰
スイミングがやっぱり良いかなって思います。
泳げないと小学校で困るって聞いてます。
はじめてのママリ🔰
スイミングがやっぱり良いかなって思います。
泳げないと小学校で困るって聞いてます。
「習い事」に関する質問
『親が見れなければ通信教育は不向き?』 フルタイムで働いており勉強面しっかり 見てあげる自信がないから塾と公文どちらも 体験行かせましたが本人がやる気なく 見送りました...(学研など他に勉強できる場所ないです…
下の子のママ友と遊ぶ時って上の子どうしてますか? 幼稚園の帰りにお友達と遊びたがるので週一程度で公園で遊ばせていたのですが、お兄ちゃんの習い事のない日を選んで小4なのでお兄ちゃんは家に放置でした😅 でも降園後…
地方都市に住んでて世帯年収600万 子ども1歳1人 10年後には700万になる予定です(旦那昇給のため) 世帯年収700万程の場合、子ども1人だとカツカツになりますか? 一応、ずっと賃貸(8万ほど) 車はローンなし軽 貯金5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこのスイミングスクールが良いとか知ってますか?
はじめてのママリ🔰
自分の子供が通ってるスイミングしかわかりません。
振替があるスイミングとないスイミングがあったりします。
その人によって振替なくても料金安いほうが良いとか近い方が良いとか条件違うのでわかりません。
はじめてのママリ🔰
振替あるスイミング、どこか知ってますか?
はじめてのママリ🔰
イオン、スポーツクラブルネサンス等、何店舗かあるみたいですよ。
スイミングスクール 振替 で検索したらあるみたいです。
子供の通ってるNSIも振替があり、紹介制度を利用すると水着、帽子とかが無料です✨