コメント

はじめてのママリ🔰
スイミングがやっぱり良いかなって思います。
泳げないと小学校で困るって聞いてます。
はじめてのママリ🔰
スイミングがやっぱり良いかなって思います。
泳げないと小学校で困るって聞いてます。
「習い事」に関する質問
皆で協力したり集団で行うような習い事って何がありますか? うちのコは皆で協力して何かをやるのが好きなのでそのような習い事を探しています。遊び半分みたいな習い事でも良いです。子供が友達と楽しくと過ごす時間を増…
6歳息子の習い事について 6歳の息子が自分からダンスやりたい!と言って、今年から習っています。 レッスン中は頑張ってるんですが、新しい振り付けは家でも練習しないと覚えられないので自宅でも練習したいんです。 た…
【夫の風俗】 皆さんならどうやって立ち直りますか? 子供が熱で休んだ日、夫が風俗を利用してることが発覚しました。 事が発覚したのが、洗濯中に夫のポケットから風俗のカードが出てきたという、情けない話です。 (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこのスイミングスクールが良いとか知ってますか?
はじめてのママリ🔰
自分の子供が通ってるスイミングしかわかりません。
振替があるスイミングとないスイミングがあったりします。
その人によって振替なくても料金安いほうが良いとか近い方が良いとか条件違うのでわかりません。
はじめてのママリ🔰
振替あるスイミング、どこか知ってますか?
はじめてのママリ🔰
イオン、スポーツクラブルネサンス等、何店舗かあるみたいですよ。
スイミングスクール 振替 で検索したらあるみたいです。
子供の通ってるNSIも振替があり、紹介制度を利用すると水着、帽子とかが無料です✨