コメント
はじめてのママリ🔰
スイミングがやっぱり良いかなって思います。
泳げないと小学校で困るって聞いてます。
はじめてのママリ🔰
スイミングがやっぱり良いかなって思います。
泳げないと小学校で困るって聞いてます。
「習い事」に関する質問
弱音を吐きたいです。子供が小学1年生です。 朝、学校に連れて行って、仕事行って 仕事終わって学童に迎えに行って 帰ってから宿題みて(学童では答え合わせしてくれないし、全部の宿題はやってない) 食事作ってお風呂入れ…
療育に通った方がいいですか? 4歳7ヶ月の年中女児です。幼稚園の先生にお聞きしたところ、困り事はないと聞いています。むしろ率先して先生のお手伝いをしてくれるし、お友達にも優しい言葉をかけていて驚きますとのこ…
パートがお昼までで学童に入れないので、 帰ってきてから習い事がない日は 自然と近所の子と遊ぶ流れになってしまいます。 仕事が終わって、 子どもが帰ってきて宿題見て 遊びに付き添って 習い事の日は送迎や買い物をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこのスイミングスクールが良いとか知ってますか?
はじめてのママリ🔰
自分の子供が通ってるスイミングしかわかりません。
振替があるスイミングとないスイミングがあったりします。
その人によって振替なくても料金安いほうが良いとか近い方が良いとか条件違うのでわかりません。
はじめてのママリ🔰
振替あるスイミング、どこか知ってますか?
はじめてのママリ🔰
イオン、スポーツクラブルネサンス等、何店舗かあるみたいですよ。
スイミングスクール 振替 で検索したらあるみたいです。
子供の通ってるNSIも振替があり、紹介制度を利用すると水着、帽子とかが無料です✨