コメント

はじめてのママリ🔰
スイミングがやっぱり良いかなって思います。
泳げないと小学校で困るって聞いてます。
はじめてのママリ🔰
スイミングがやっぱり良いかなって思います。
泳げないと小学校で困るって聞いてます。
「習い事」に関する質問
こんばんは。 児童手当についてお聞きしたいのですが… 我が家は児童手当は子供たちの習い事や必要なものに使っています。 現在子供達の貯金は毎月5万ずつ貯金に回しています。 (ボーナス付きの時は5万プラス10万です。) …
数日眠れておりません🥲 どうやったら深く眠れますか?😭 スマホは寝る30分前には仕事のLINE以外 触らないようにしてます。 フルタイム勤務、子ども2人合わせて週7習い事対応あり。日曜日だけ旦那はいますが後は全部1人…
小1、放課後友達とどのように遊んでますか? これまでは特に遊びに行くことはせず 家で習い事までの時間を過ごしていました。 が、2年生の近所の子と仲良くなったようで、 昨日は2人で遊ぶ!といい出し 学校で遊んでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこのスイミングスクールが良いとか知ってますか?
はじめてのママリ🔰
自分の子供が通ってるスイミングしかわかりません。
振替があるスイミングとないスイミングがあったりします。
その人によって振替なくても料金安いほうが良いとか近い方が良いとか条件違うのでわかりません。
はじめてのママリ🔰
振替あるスイミング、どこか知ってますか?
はじめてのママリ🔰
イオン、スポーツクラブルネサンス等、何店舗かあるみたいですよ。
スイミングスクール 振替 で検索したらあるみたいです。
子供の通ってるNSIも振替があり、紹介制度を利用すると水着、帽子とかが無料です✨