雑談・つぶやき 今日から誘発分娩のため入院!促進剤投与して1時間でいい感じに陣痛来始… 今日から誘発分娩のため入院!促進剤投与して1時間でいい感じに陣痛来始めてる(°▽°)て、まだ呟けるくらいの痛さ。笑 今日産まれるかな〜。はやく会いたいな〜👶💋 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 陣痛 誘発分娩 促進剤 sayah(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー あとちょっと❓長いかも❓もうすぐ 会えますね😊頑張って下さい💪 3月27日 sayah ありがとうございます〜☺ 結局促進剤の効きが良く、陣痛から7時間での出産でした👶💋 赤ちゃん、愛おしいですね〜💕 3月29日 退会ユーザー 早かったですね😊おめでとうございます㊗️ ゆっくり休んでください 赤ちゃんはカワイイですよ〜😍 3月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayah
ありがとうございます〜☺
結局促進剤の効きが良く、陣痛から7時間での出産でした👶💋
赤ちゃん、愛おしいですね〜💕
退会ユーザー
早かったですね😊おめでとうございます㊗️
ゆっくり休んでください
赤ちゃんはカワイイですよ〜😍