子育て・グッズ 3歳の子にロールパンとレーズンアイスを食べさせたが、成長に害はあるか心配。ロールパンは頻繁に与えていない。アイスはハーゲンダッツの容器ほどの量。 無知ですみません。3歳の子に少しだと思ってロールパンのレーズン入ってるやつや今日アイス屋さんに行ってレーズンのアイスあったのであげてしまいました。 成長に害がありますか🥹ロールパンはしょっちゅうとかじゃないです、、 今日食べたレーズンのアイスは量的にハーゲンダッツの容器くらいです 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 3歳 アイス パン はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 レーズンとかパンが害あるかって事ですよね? なんの問題もないと思いますよ💦 4月13日 はじめてのママリ🔰 レーズンです!お酒入ってるよって親に言われてパンなら大丈夫だと思っててたのでずレーズンパン食べる時にぶどうだけ先に食べるほど好きなのでアイス売ってて良かれと思ってあげてしまいました アイスだったら洋酒入ってたのかなと気になってきてしまって 4月13日 はじめてのママリ🔰 あぁ!レーズンパンは上の子好きでよく食べてますよ笑 給食にも出るし😊 食べてもなんもないなら大丈夫だと思います👌 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レーズンです!お酒入ってるよって親に言われてパンなら大丈夫だと思っててたのでずレーズンパン食べる時にぶどうだけ先に食べるほど好きなのでアイス売ってて良かれと思ってあげてしまいました
アイスだったら洋酒入ってたのかなと気になってきてしまって
はじめてのママリ🔰
あぁ!レーズンパンは上の子好きでよく食べてますよ笑
給食にも出るし😊
食べてもなんもないなら大丈夫だと思います👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹