コメント
はじめてのママリ🔰
レーズンとかパンが害あるかって事ですよね?
なんの問題もないと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
レーズンとかパンが害あるかって事ですよね?
なんの問題もないと思いますよ💦
「3歳」に関する質問
4月から年中の息子がいます。 発達で気になるところがあり3歳なった頃に検査を受けました。結果はASD・ADHDの特性も見られるがそれが生活に影響しとても困っているという状況ではないので診断はつかない、知的の遅れはな…
大津波が怖いから高台の園に転園って過保護すぎますか? 4月から私の職場が娘(3歳)の保育園から30分離れた場所になります。送りは旦那がしてくれる(今までほとんど私)ようだが、旦那は予定外のことでパニックにな…
2歳差育児している方、いつ頃から育児楽になりした? フルタイムのワーママで3歳1歳の子を育ててますが、毎日ヘトヘトです。。土日も疲れが取れません。 朝は7時過ぎに家出て仕事、保育園に18時にお迎え行き、帰ってか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レーズンです!お酒入ってるよって親に言われてパンなら大丈夫だと思っててたのでずレーズンパン食べる時にぶどうだけ先に食べるほど好きなのでアイス売ってて良かれと思ってあげてしまいました
アイスだったら洋酒入ってたのかなと気になってきてしまって
はじめてのママリ🔰
あぁ!レーズンパンは上の子好きでよく食べてますよ笑
給食にも出るし😊
食べてもなんもないなら大丈夫だと思います👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹