コメント

退会ユーザー
乾いた状態でしっかり泥をたたき落とす→泥汚れ専用の粉洗剤につけ置き→ブラシでこする→汚れが残っている部分は固形石鹸を塗りこんでさらにブラシでこする、で大体きれいになります!
退会ユーザー
乾いた状態でしっかり泥をたたき落とす→泥汚れ専用の粉洗剤につけ置き→ブラシでこする→汚れが残っている部分は固形石鹸を塗りこんでさらにブラシでこする、で大体きれいになります!
「保育園」に関する質問
高熱をぶり返すことってよくありますか?😢 ただの風邪でもぶり返しますか? 土曜日から発熱して、夜には40℃の高熱も出ています。小児科では熱が続くようなら検査しましょうと言われていたので様子見してました。 月曜日の…
子供の好き嫌いが出て来ました。 以前は食べていたひじきの煮物や、野菜の味噌汁。 全部べーって出します。 好きな物と一緒にやってもペーです。 あまりそれをすると好きな物まで 嫌いになるので辞めました。 また、好き…
この後どう進めていいかわかりません。 現在育休中です。 別居と保活が重なってしまいました。 離婚を視野に入れてますが旦那が逃げ回ってて 先に進まず。 今は実家に避難させてもらってます。 保育園探しも重なってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
泥汚れ専用の粉洗剤があるんですね!
早速明日買ってこようと思います😊