コメント
退会ユーザー
私は少し前のセールの時期に無印良品で購入しましたが、上下共に1着あたり680円ほどでした!
まだ無印週間もやっていますし、お安く買えるかもしれないですね^ ^
しょう&ゆうちゃん@ママ
西松屋で買ってます。1日何回着替えるか分からないので、8〜10セットはあります。そのうち4セットは保育園に常備です。
-
ぐでぐでだま♡
ありがとうございます☀😃❗
やっぱりそのくらいないとダメですよね!
もう夏物に切り替わってて長袖があんまり売ってないんですよねぇ(;_;)- 3月27日
-
都内なんですが、まだ長袖たくさんありましたよ( ´ ▽ ` )
しまむらも多少長袖売ってましたよ- 3月27日
-
ぐでぐでだま♡
そうなんですね!
この間バースデー行ったら全然ダメで西松屋で5~6枚長袖買いました❗
しまむらもベビー服売ってますか?- 3月27日
-
売ってますよ。やはり半袖が多かったですが、長袖も少しだけありました。
- 3月27日
ゆゆ
梅雨の時期などを考えてあと4、5セットは欲しいですね💦
西松屋、バースデー安いですよ!
-
ぐでぐでだま♡
やっぱり欲しいですよね~何があるか分からないので買いたいです!
ただ、新品を常備に持たせるのはもったいないな~と思ってしまい…(*_*)
着せたやつとかでも良いですよね?- 3月27日
-
ゆゆ
古着屋さんかメルカリで購入されてみてはどうでしょう?
うちはおさがりをもらいました!- 3月27日
ぐでぐでだま♡
無印!買ったことなかったです❗
今、お昼寝してるので起きたら早速行ってみます~😀
退会ユーザー
店頭に残っているセール品なども購入しました^ ^サイズなど残っているものはまちまちだったんですが(>人<;)
ネットで購入して店舗受け取りもできるみたいですがこの時期は結構時間がかかるみたいです泣
とりあえずネットでカートに入れて合計金額計算して買い物に行ったりしてました( ´∀`)