あられちゃーーん
ヤクルトで割ったらいけました😊
退会ユーザー
ヨーグルト、ピルクル、カルピス、上の方が仰るヤクルト、あたりの乳酸菌飲料は飲みやすくなると思います😊
あられちゃーーん
ヤクルトで割ったらいけました😊
退会ユーザー
ヨーグルト、ピルクル、カルピス、上の方が仰るヤクルト、あたりの乳酸菌飲料は飲みやすくなると思います😊
「サプリ・健康」に関する質問
以前、手術を受ける前の検査で、肝臓の数値がびっくりする程良い!何かしてるんですか?と声をかけられました。 それを覚えていて今回、健康診断の結果を皆さんに見てもらって、どの数値が良くて、具体的に何の機能が優…
特に自覚症状や健康問題なく徐脈の方いますか? 安静時心拍が40台前半、就寝時は30台になることが多々あります。 親も徐脈だったため遺伝なのかなと思うのですが、30台はさすがに循環器科に…みたいなことがネットに書いて…
オンライン診療アプリ「あんよ」で、自分の皮膚科関連の診察を受けたことがある方はいらっしゃいますか? 皮膚科ってなんだかすごく混んでるイメージですし、小さい子がいるのでできればあまり待ち時間が長い病院は避けた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント