立ち耳で形成外科行ったことある人いますか?主人が立派な立ち耳で、娘も…
立ち耳で形成外科行ったことある人いますか?
主人が立派な立ち耳で、娘も片耳だけ立ち耳です💦
何歳ぐらいで受診して、どうゆう処置をしたか、金額等もわかれば教えてください。
- るー(1歳4ヶ月)
立ち耳で形成外科行ったことある人いますか?
主人が立派な立ち耳で、娘も片耳だけ立ち耳です💦
何歳ぐらいで受診して、どうゆう処置をしたか、金額等もわかれば教えてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツ替えしようと思って多目的トイレ入ったら、おじいさんがトイレ中でした。 慌てて閉めたら離れたところにいた付き添いの家族がやってきて、「使用中なんですけど!」ってキレられました。 どうやらおじいさんは認知…
年中さんなのにまだひらがな読めません😂 どんな風に覚えていきましたか? まずは自分の名前など興味のある字からが良いみたいですが、ホワイトボードとかに一文字ずつ書いてこれは「あ」だよーなど教えているのでしょうか?
保育士パートしてます。 今日1歳児クラスのお子さんが、給食を汁とお米2口ほど、バナナ半分(四分の一くらいの量の半分です)しか、食べずあとはもう席を立ってしまい抱っこしてあげてみようとすると泣いて嫌がり、椅子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント