コメント

かりん❁
わたしは友人ならお互い何人目でも現金5,000円と1,000円ちょっとのプレゼントが殆どです☺️
かりん❁
わたしは友人ならお互い何人目でも現金5,000円と1,000円ちょっとのプレゼントが殆どです☺️
「お祝い」に関する質問
七五三は一歳ですることがありますか? 例えば2023年12月生まれの子がいたとします。 七五三は11/15なので、数え年で七五三をするとなると まだ1歳11ヶ月なのに七五三をすることはあるのでしょうか? 大体は満年齢である…
児童手当ですが、主人の口座に入ってそのままになっていたのを、別でちゃんと管理してあげようと思って自分の口座にうつしました。 ですが、その口座も出金があったりとで、見返した時になんかうつしたけどよく分からない…
インスタで見るとお子さんの誕生日こだわって飾り付け、料理などしていて本当にすごいなと思います👏 私はあまりこだわるタイプではないので、インスタとか見るとやらなきゃいけないのかな?と思ってしまいます もちろんお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
友人で初めての4人目なので悩んで母にまで聞きましたがわからずでした
とても参考になります
私もそうします
ありがとうございます