コメント

まぬーる
行かないですね。総出したがる家庭も見かけますが…
まぬーる
行かないですね。総出したがる家庭も見かけますが…
「習い事」に関する質問
年中の娘、ママと一緒がいい、ママから離れることをとても嫌がります。 同じようなお子さんお持ちの方いますか? もともと人見知り、慎重でビビり、泣き虫な性格です。 パパのことも大好きですがかなりのママっ子で、私…
年長で習い事まだ何もさせてないのって可哀想ですか? 本人がやりたい事があまりないのと、正直家計が厳しい+フルタイムで働いてて今まで考えて来なかったのですが周りに習い事やってる子が多いのでどうなんだろうと… …
ご自身が咳喘息よくなるよって方🙋♀️ 咳以外の症状が無い時、どの程度の外出ならしますか?? 時に今気になってるのは、 ・子どもの習い事を1時間ほど室内で待つ(他の方もいる状況) ・子どもの運動会の観覧(屋外) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎リリー
コメントありがとうございます!
私はどちらかと言うと総出したくないタイプなんですが、えー?!家族みんなで行かないの?!と言われるとどうなんだろうと気になりました✨ゾロゾロみんなで、、、
初試合や最後の試合など特別なのは見たいので行きたいかなとは思ってます🌼
まぬーる
わかります!私も主さんと同じですよ。
総出する方の普通の感覚って、実は普通ではないので…
キャンプ道具みたいなものをもってついてくる方もいますね💦
☺︎リリー
全く同じこと思っていました😅
服装もガッチリスポーツしますファッションでこっちが場違い?と思う事も何度か、、笑