コメント
ママリ
結婚祝い、出産祝いは返しましたが、その他は返しません😂
ぽん
親、義親からのお祝いは何も返してないです😊😊
はじめてのママリ🔰
うちも同じで主人が返さないでいいって言ってるから返してないです!
自分の方だけちゃんとやってます😂
ママリ
結婚祝い、出産祝いは返しましたが、その他は返しません😂
ぽん
親、義親からのお祝いは何も返してないです😊😊
はじめてのママリ🔰
うちも同じで主人が返さないでいいって言ってるから返してないです!
自分の方だけちゃんとやってます😂
「家族」に関する質問
子供にある程度の不便さを感じさせることも大切だと思いませんか? こないだ義両親と私たち家族でごはんを食べに行きました。 しゃぶしゃぶなどの食べ放題で、鍋の管理をしたり、子供に取り分けたり、店員から皿を受け取…
平熱低い人35.5度とか 熱出ますか? 家族みんなインフルで36.8度になったけど37度も行かないんじゃ熱ないんだと思ってました 喉、鼻水、咳と、熱以外のインフルの症状は出てますが、風邪なのかな?とも思えてなりません
このままでいいのか悩んでます。 私はシングルで相手もシングルの彼がいます。 彼の子は小学5年生の子が一人で、彼には戸建てもあります。(売却に向けて動いてる最中) 前の人と離婚した理由は相手の不倫とのことです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構、高額なお祝いだったので返すべきかと思いましたがそういうものなんですねぇ。参考になりました。
ママリ
まぁうちの場合はです😂