コメント

ママリ
結婚祝い、出産祝いは返しましたが、その他は返しません😂

ぽん
親、義親からのお祝いは何も返してないです😊😊

はじめてのママリ🔰
うちも同じで主人が返さないでいいって言ってるから返してないです!
自分の方だけちゃんとやってます😂
ママリ
結婚祝い、出産祝いは返しましたが、その他は返しません😂
ぽん
親、義親からのお祝いは何も返してないです😊😊
はじめてのママリ🔰
うちも同じで主人が返さないでいいって言ってるから返してないです!
自分の方だけちゃんとやってます😂
「家族」に関する質問
旦那の祖母が亡くなりました。 旦那は仕事休めそうにないので(この仕事を逃したら上にいけないような感じです..)義理実家に仕事で行けないと連絡したら義理家族たち大激怒。 もう夜中の0時だったのに「今から家に行くか…
旦那が昨日、ご近所さんにマズイ事を暴露してしまいました。 うちの旦那はめちゃくちゃケチなんですが、節約上手って勘違いしてて… ご近所さんのお家で飲んでた時に、 バスタオルなんて毎日洗濯しない!!って言ってて。…
旦那が未だにFacebookをやってるんですが、Facebookに2,3ヶ月に1度近況報告とか言って家族でピクニックした写真とか子供のお食い初めの時の集合写真とか載せるんですけど、普通ですか? またFacebookで”むしゅめ”とか書…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構、高額なお祝いだったので返すべきかと思いましたがそういうものなんですねぇ。参考になりました。
ママリ
まぁうちの場合はです😂