子育て・グッズ アデノって、目の充血がなく目やにだけってこともあるんですかね⁉️娘が… アデノって、目の充血がなく目やにだけってこともあるんですかね⁉️娘が目が 起床時開けられないほどの目やにで 40度の熱が五日間続き まだ今も夜間だけ38度超える生活7日目です。病院にも定期的に行っていますがかなり心配です😢 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 病院 生活 熱 目やに はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 目の充血なかったです🤔 目やに→発熱→目やにでした💦 4月13日 ママ🔰 息子、片方だけ目やにあるねー。が月曜で水曜からアデノで全く充血はなかったです! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント