住まい シングルになる直前くらいから次々と壊れていく家電😭結婚の時に概ね買っ… シングルになる直前くらいから次々と壊れていく家電😭結婚の時に概ね買ってるから13年くらいだけど、洗濯機→エアコン→PC→プリンター→冷蔵庫…次は何だろー💦 最終更新:2024年4月13日 お気に入り エアコン 洗濯機 家電 結婚 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント miu ゥチは次給湯器変える予定です! 上記はすべて買い替えました!(築12年) 4月13日 miu トースターは壊れたのきっかけで断捨離しました。 魚焼くグリルのとこでパンやもち、グラタン焼いてます。 炊飯器は元々なくて、鍋で炊いてます🍚 4月13日 るい 電子レンジ、、、オーブントースター、、テレビ、、、炊飯器、、、 4月13日 ぴょっこ テレビ、掃除機、電気ケトル、、、 4月13日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miu
トースターは壊れたのきっかけで断捨離しました。
魚焼くグリルのとこでパンやもち、グラタン焼いてます。
炊飯器は元々なくて、鍋で炊いてます🍚