コメント
トイトイトーイ
今育休中ですが、働いてる時は、熱がなければ園に送り出してました。
その代わり、必ず担任の先生に様子を伝えて、話が出来る年齢の子供さんであれば、苦しくなってきたら必ず先生に言うんだよと伝えてました。
早くよくなると良いですね。
キーボウ
まだ保育園には行ってませんが、月一で、保育園の開放日があり行ってます。今月行った時は2/3以上の子が 鼻水ダラダラでした笑
熱がなかったら行かせることがほとんどみたいですね!
-
イチママ
回答ありがとうございます😊ほんと鼻水ダラダラの子が多いですヽ( ̄д ̄;)ノ
機嫌はいいので頑張っていってもらおうと思います^ ^- 3月27日
ぐでまま
37.5以上だと預かって貰えません💦
鼻水出てても熱なし、機嫌よし、食欲ありなら登園させます💦
-
イチママ
回答ありがとうございます😊
37、5なんですねヽ( ̄д ̄;)ノでも子どもだとけっこうキツイかもですね(´-`)食欲もあって機嫌もいいので頑張っていってもらいます^ ^- 3月27日
イチママ
回答ありがとうございます😊まだ9カ月で言葉で症状が言えないので毎回病気の度に休ませるか悩みます(´-`)先生達もよく見てくれてるので職場から園まで5分程度なので何かあった時はすぐ迎え行こうと思います^ ^