haママ
金子か大分市スイミングがおすすめです!
haママ
ベビーのとき、生後半年から育休があける2歳半まで通っていました!コーチもフレンドリーで子どもの扱いに慣れていたし、水嫌いにならずに良かったです!
兄弟のママリ🔰
ルネサンス通ってます。家から近いので…
先生は優しくて子どもは楽しそうです。
haママ
金子か大分市スイミングがおすすめです!
haママ
ベビーのとき、生後半年から育休があける2歳半まで通っていました!コーチもフレンドリーで子どもの扱いに慣れていたし、水嫌いにならずに良かったです!
兄弟のママリ🔰
ルネサンス通ってます。家から近いので…
先生は優しくて子どもは楽しそうです。
「3歳」に関する質問
市役所の発達検査?を受けたことある方いますか? 家では特に気になる点はないのですが 保育園ではマイペースマイペースと何度も言われます 家で気になる点がないのも、 周りに子供がいないし比べる子がいないから 私…
落ち着きがなく全く言うことを聞いてくれない 3歳の息子 お迎えのときに他の保護者がいても イライラを出してしまう自分に自己嫌悪。 今日は雨で上の子の傘を使いたくてぐずを言っていて (まだ危ないから荷物もあるし道…
雨の日の2人送迎、どうやってますか? ほぼ3歳と0歳育児中です。 送り迎えをするのに雨の日、ベタベタになりながら抱っこ紐をつけて子供もちょっと濡れながらつけ終わった後傘をさします。 上の子もいるので抱っこ紐でな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント