サプリ・健康 最近コロナになった方で家族にうつった方1人目が発症後何日でうつりまし… 最近コロナになった方で家族にうつった方1人目が発症後何日でうつりましたか? 発熱しておっぱいが痛くかなり赤くなっていて乳腺炎の症状がよくならないので診察受けにいったらまさかのコロナでした😱 木曜日の夜から発熱してるんですが家族の誰にもうつっていません😅結構すぐうつるイメージだったんですがどうですか? 最終更新:4月13日 お気に入り 症状 家族 おっぱい うつ みぃ コメント Ym 娘発症の2日後旦那、次の日私に移りました😂 4月13日 みぃ やはりそのくらいですよね!今晩から明日が怪しいですね😂 ありがとうございます! 4月13日 はじめてのママリ🔰 娘が水曜日に症状が出て検査したらコロナ陽性でした。 今日、私に症状がでたので検査したらコロナ陽性でした😭 4月13日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
やはりそのくらいですよね!今晩から明日が怪しいですね😂
ありがとうございます!