楓
付き合って3年で結婚し、夫婦2人だけの時はすごく仲良しでした。
結婚して4年目で不妊治療の末やっと1人目誕生!!そこから、何となく夫にイラつく事が増えて。。。
最近では毎日のように、離婚しようなーっと考えるほどになってしまいました。
楓
付き合って3年で結婚し、夫婦2人だけの時はすごく仲良しでした。
結婚して4年目で不妊治療の末やっと1人目誕生!!そこから、何となく夫にイラつく事が増えて。。。
最近では毎日のように、離婚しようなーっと考えるほどになってしまいました。
「喧嘩」に関する質問
旦那が不倫をしていました。 以前相談させていただいたのですが元不倫相手と友人関係になりましたがそのせいで私か嫌な思いをしていると伝えたり喧嘩もしたことがあるのに出かけたり、連絡の頻度変わらない、時に相談に…
モラハラ発言の判断って難しいですよね。 分かりやすい、「俺の飯は?」「俺の金や」「お前は無能」とかなら、判断しやすいですが旦那はそこまでは行きませんが、私と娘を侮辱するような言葉を喧嘩の度に言ってきます。 …
うちの旦那まだマシですか?? 休みの日1回だけ夜のミルク変わってくれます。 昨日は私が23時頃に末っ子寝かせてベッド着地に成功しました。 その後3時まで寝てくれて旦那がミルクあげてくれました。ゲームして起きてまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント