子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月になる息子がいます既に味のないおかゆだけだと進みが悪… もうすぐ7ヶ月になる息子がいます 既に味のないおかゆだけだと進みが悪く、赤ちゃん用調味料や、今日はとうもろこしフレークをかけたらよく食べてました。 今から味ないと嫌がるなんて早いですかね?😂 最終更新:4月13日 お気に入り 赤ちゃん 息子 おかゆ つたん(妊娠13週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お粥なら味付けてもいいと思いますよ! 大人でも、米単体で食べるってあまりないですし😅 薄味なら大丈夫です!甘味だけにならないようにすれば大丈夫だと思います! 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント