家族・旦那 旦那がいる週末がすごく憂鬱で、疲れる😇モラハラとかないけど、ただただ… 旦那がいる週末がすごく憂鬱で、疲れる😇 モラハラとかないけど、ただただ一緒な空間にいるのが苦痛😇 会話もしたくない😇 ほんとストレス😇 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 1 旦那 モラハラ 憂鬱 コマ(1歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー😭 私は旦那が起きてくる前に子供達と出かけてます(笑) 帰ってきたら下の子とお昼寝を一緒にして会わないようにしてます😂 何もしないでスマホゲームばっかやってるんで本当目の邪魔😭 4月13日 コマ 目の邪魔😂笑いました😂 GWがこわいです😇 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コマ
目の邪魔😂笑いました😂
GWがこわいです😇