すいか
咳喘息はありえるかもしれないですね。それか寒い時期に走った後咳き込むなら寒暖差で咳が出てた可能性もあるかなと思います。咳き込んでる時息出来てますか?

Mon
可能性はあると思います。症状があった日をメモして、咳き込んだ日の翌日に受診されると良いと思います。
胸の音聞いてもらってください☺️
すいか
咳喘息はありえるかもしれないですね。それか寒い時期に走った後咳き込むなら寒暖差で咳が出てた可能性もあるかなと思います。咳き込んでる時息出来てますか?
Mon
可能性はあると思います。症状があった日をメモして、咳き込んだ日の翌日に受診されると良いと思います。
胸の音聞いてもらってください☺️
「3歳」に関する質問
5歳と3歳がいるママ友の家に持って行く手土産、皆さんなら何にしますか? 遊ぶのは4回目くらいです!いつも迷ってしまって😂 5歳の子はチョコ好きだけど3歳の子はチョコは食べられないです🥺
晴れた日や今日行こう!と思った日などは公園や支援センターや遊び場などに子供達を連れて行っているのですが、毎日や週のほとんど連れて行ったりはしていませんが悪いことなのでしょうか😢 上の子はこの4月から幼稚園です…
自閉症、多動ぽいですか? それとも落ち着きないだけなのか… 3歳0ヶ月の息子(集団未経験)の事です。 文章だけだと勿論分からないのは承知ですが、発達問題ありそうですか? 気になる点 ①自宅以外だと落ち着きがない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント