絨毯にベチャベチャうんち漏らされました💩ある程度拭いたんですが色残っ…
絨毯にベチャベチャうんち漏らされました💩
ある程度拭いたんですが色残ってて💦
どう処理したら良いですか?
- まま(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 10歳)
コメント

ママリ
洗濯できるなら、手洗いしてから洗濯して、洗濯不可なら捨てます💦
絨毯にベチャベチャうんち漏らされました💩
ある程度拭いたんですが色残ってて💦
どう処理したら良いですか?
ママリ
洗濯できるなら、手洗いしてから洗濯して、洗濯不可なら捨てます💦
「うんち」に関する質問
3歳9ヶ月ですがおしっこもうんちも完全オムツです。出ても教えてくれません。誘うと時々トイレに行ってくれますがすでにオムツに出ていてトイレでおしっこが出ることもほとんどありません。1時間毎にトイレに誘ってみたら…
乳児の下痢の判別について 生後6ヶ月の子がウイルス性胃腸炎で保育園を休んでいます。 登園のめやすは普通便になることです。 発症から一週間ほど経ち、以前の明らかな下痢からは普通に戻ってきたように思います。 しかし…
息子が1年生になってから朝2回ほどうんち!とトイレ行くようになって、3、4日に1度くらいは泥のような下痢です💦日曜日も朝下痢だったので学校の何かが理由ではないのでしょうか?給食で毎日牛乳飲むようになったことや食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ネットで調べて重曹で掃除しました🥲