雑談・つぶやき イップス面白かった~(*´ω`*)篠原涼子出てるから見たい!で、テレビ占拠… イップス面白かった~(*´ω`*) 篠原涼子出てるから見たい!で、テレビ占拠したら何故か息子も真剣に見てた…。 普段はつまんない〜!とか言ってくるのにさ~珍しいーなぁー🤣💦(笑) 忘れないように毎週録画しとこ~( 'ᢦ' ) 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 息子 テレビ ゆいx(9歳, 15歳) コメント ままり 掛け合い面白かったですね〜! 4月13日 ゆいx わかります!~たしかにそれですよね~っ!(*>ω<*) 展開もテンポもよくて飽きずに見れましたー😆 4月13日 ままり ですねー!私も毎週予約済みです✨✨ 楽しみましょうね〜🙂↕️🩷 4月13日 ゆいx はい(*´ω`*) あまり書いてしまうとネタバレになっちゃうから書けないから残念だけど…。 来週楽しみにしてます~🥰 4月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいx
わかります!~たしかにそれですよね~っ!(*>ω<*)
展開もテンポもよくて飽きずに見れましたー😆
ままり
ですねー!私も毎週予約済みです✨✨
楽しみましょうね〜🙂↕️🩷
ゆいx
はい(*´ω`*)
あまり書いてしまうとネタバレになっちゃうから書けないから残念だけど…。
来週楽しみにしてます~🥰