コメント

まま
私はツルハで買います!いつもツルハグループで買ってます!

はじめてのママリ🔰
ツルハで買ってました!

退会ユーザー
ツルハの方が安いですよ〜🥰
ポイントも付きますし🩷
入り口にある機械で10パーオフ出たらさらにラッキーです😊❤️
-
ユミママ🐇
入り口にある機械いつもスルーしてました😱- 4月14日
まま
私はツルハで買います!いつもツルハグループで買ってます!
はじめてのママリ🔰
ツルハで買ってました!
退会ユーザー
ツルハの方が安いですよ〜🥰
ポイントも付きますし🩷
入り口にある機械で10パーオフ出たらさらにラッキーです😊❤️
ユミママ🐇
入り口にある機械いつもスルーしてました😱
「西松屋」に関する質問
川遊びなどで使うライフジャケットって どこで買いましたか? ネットやスポーツ用品店、西松屋を見て 定価3000円〜4000円のものを 買おうかなと思ってるんですけど 値段と質や性能って比例するものですかね?
実家からのお祝いは現金と聞いてたから、肌着とかロンパースとかは全部自分で揃えて、もうほとんど揃えたからね〜と報告してたのに、西松屋で10000円分の服を買ったからそれを送るねと言われました😇 現金はもちろん無しで…
ジュニアシートに迷ってます💦 西松屋やバースデイに売っている1万円代のisofixにするか コンビのジョイトリップアドバンスか サイベックのスソリューションg2か実際使っている方 いかかですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユミママ🐇
ありがとうございます😊
ポイント良いですよねー☺️
まま
西松屋でポイント貯めてもお得感ないので離乳食やミルク、オムツ等は全てポイントの良いツルハです👌
ポイントすぐ貯まるからお得ですよね!
ユミママ🐇
本当にすぐ貯まるので嬉しいです!笑😆