コメント
ちょこ
今まで全く何も気にした事が無かったです。。。
ちゅーん
これだけは食べさせないと決めているもの以外はできる限りって感じです。お財布事情や自分の毎日の気力も関係してきますしね!毎日口にするものは気を配るようにしています。アミノ酸等は避けようがないです😅
ちょこ
今まで全く何も気にした事が無かったです。。。
ちゅーん
これだけは食べさせないと決めているもの以外はできる限りって感じです。お財布事情や自分の毎日の気力も関係してきますしね!毎日口にするものは気を配るようにしています。アミノ酸等は避けようがないです😅
「3歳」に関する質問
子供が大好きすぎます。 長男はもうすぐ3歳になりますが、甘えん坊で可愛過ぎて毎日大好きだよーと寝る前に伝えてます マザコンにはなって欲しくないけど、どうしたらいいんでしょうか😭まだもう少し甘やかしてて大丈夫で…
3歳の子供を美容院に連れて行ってみようと思うんですが、美容院ってどう選べばいいんでしょう? キッズカットってシャンプーやブローもあるものですか?ギャン泣き確実だと思います😇 うちは娘なので初美容院ですが、男の…
3歳なりたての息子ですが、発達がグレーな感じです。 元々初語が1歳半で1つ、それからも月に2つしか増えていなかったので遅いなと思っていました。1歳半検診の指差は出来なくて、2歳半ではできるようになっていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊♡私も以前は全然気にしてなくて、でも添加物は怖い!!!!みたいに書かれている記事などを見て子供の分は少し気をつけるか〜と思ったのですが、気にしすぎるとストレスになるので最近は諦めてきてます(笑)