雑談・つぶやき 旦那と口聞かなくなって1年ちょっと…同時期からレスってて…レス歴も1年… 旦那と口聞かなくなって1年ちょっと… 同時期からレスってて…レス歴も1年ちょっと… 最近、口は聞かないのに… 仲良し解禁してしまった… よくお互い我慢してたなー。 妊娠していませんよーに。。。 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 旦那 仲良し 妊娠 ママ乃(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 口聞かないのにヤル事はヤルんですね…どんな状況なのか気になります🫣 無言で押し倒してスタートですか?😂 4月13日 ママ乃 子供の誕生日会の後、お誘いしてくれて。 ほとんど口も聞かないで1年過ごして来たので誘うのも勇気出したのかなー?と思って受け入れました。笑笑 …会話はしてないですけど笑笑 勝手知ったる相手なので、久しぶりでも楽しかったですよ笑笑 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ乃
子供の誕生日会の後、お誘いしてくれて。
ほとんど口も聞かないで1年過ごして来たので誘うのも勇気出したのかなー?と思って受け入れました。笑笑
…会話はしてないですけど笑笑
勝手知ったる相手なので、久しぶりでも楽しかったですよ笑笑