妊活 クリニックでのタイミング法について質問です!昨日リセットが来たのでク… クリニックでのタイミング法について質問です!! 昨日リセットが来たのでクリニックに行こうと思ってます😊 初診っていつ頃に行くと良いですか?? 生理が終わる位ですかね?? 教えて頂けると嬉しいです☺️よろしくお願いします🙏 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 生理 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり いついってもその時にできる検査があるので都合が合う時でいいかもです😊 私は排卵の2.3日前にいって せっかくきたしhcg打っておこうかって言われました。 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ とりあえずクリニックに電話した方が良さそうでね!! ありがとうございます🙇♀️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
とりあえずクリニックに電話した方が良さそうでね!!
ありがとうございます🙇♀️