子育て・グッズ 4歳娘、おりものが黄緑色のが出ます。見た感じ、痒いとか荒れてるとかは… 4歳娘、おりものが黄緑色のが出ます。 見た感じ、痒いとか荒れてるとかは無さそうですが、思えば10日ほど前に、排尿時にお股が痛いと騒いでいたなと思い出しました。痛いと言っていたのは1日だけだったのであまり気にしなかったのですが、炎症起こしてるのでしょうか🙄 最終更新:4月13日 お気に入り おりもの 4歳 am.11(1歳0ヶ月) コメント ママ ここでは判りかねるので、病院が1番かとおもいます! 4月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント