雑談・つぶやき 二度寝させてもらおっと😪夫が子供たちの朝ごはんとかやってくれて助かる… 二度寝させてもらおっと😪夫が子供たちの朝ごはんとかやってくれて助かる〜🥞🥹 すごいたくさん「テレビから離れて」やら「残さないで食べてよ」とか下から聞こえるけど😂😂 おやすみ〜(笑) 最終更新:4月13日 お気に入り 夫 テレビ なー(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 旦那様すごいですね😵 うちの旦那はまだ、寝てます😑💨 4月13日 なー コメントありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ 私より料理もうまければ、私より育児もうまいです🫠笑 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
コメントありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ
私より料理もうまければ、私より育児もうまいです🫠笑