妊娠・出産 朝の4時ぐらいにお迎え棒をしました。なぜかその時間に相手が起きて。 … 朝の4時ぐらいにお迎え棒をしました。なぜかその時間に相手が起きて。 6時前?ぐらいから結構な痛みです。 おしっこをすると 少量の出血と粘液ぽいとうめいのおりものがびろーっと15センチ近く伸びました。 間隔的には6、7分です。 ですが前もお迎え棒をしたとき こんな感じでした 最終更新:2024年4月13日 お気に入り おりもの おしっこ お迎え棒 ママリさん(生後11ヶ月, 6歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 質問は何でしょうか? 陣痛かどうかですか? 4月13日 ママリさん はい。。すみません。、 4月13日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 39wで等間隔の痛みなら陣痛だと思います 電話して下さい 4月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
はい。。すみません。、
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
39wで等間隔の痛みなら陣痛だと思います 電話して下さい