ファッション・コスメ 2歳女児向けの薄手レギンスで、サイズ100を探しています。ユニクロのレギンスはお尻がピチピチで合わなかったので、夏にスカートの下に履かせたいです。 お尻大きめの2歳女児にオススメの薄手レギンスないでしょうか? 夏にスカートの下に履かせたいです。 サイズ100で探してます。 ユニクロのレギンスだとお尻がピチピチすぎてダメでした😭 最終更新:2024年4月13日 お気に入り ユニクロ 2歳 レギンス はじめてのママリ🔰 コメント (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ GUのサマナルパンツはどうですかね! お尻ゆったりな感じです! 4月13日 はじめてのママリ🔰 サマナルパンツ好きで去年の夏に履かせてました! たしかにお尻の部分が大きめでめちゃくちゃ重宝してました✨ レギンスっぽい素材のもありますか? 普通のサマナルパンツをレギンスとして履かせる感じでしょうか?それだと暑いのかな💦 4月13日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 私も夏だとちょっと分厚いので暑いかもって思いました😇 すみません(;_;) ネットみた感じうすそうなのは無いように思いました😭 4月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😭 ほんとお尻だけBIGすぎて困る😅 調べて下さりありがとうございました🙏✨ 4月13日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 力になれずすみません😭😭 4月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サマナルパンツ好きで去年の夏に履かせてました!
たしかにお尻の部分が大きめでめちゃくちゃ重宝してました✨
レギンスっぽい素材のもありますか?
普通のサマナルパンツをレギンスとして履かせる感じでしょうか?それだと暑いのかな💦
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
私も夏だとちょっと分厚いので暑いかもって思いました😇
すみません(;_;)
ネットみた感じうすそうなのは無いように思いました😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭
ほんとお尻だけBIGすぎて困る😅
調べて下さりありがとうございました🙏✨
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
力になれずすみません😭😭