はる
私も同じようなことを思い医師に相談しましたが、妊娠中だから肉を減らすということより、体力をつけることを1番の目標に最初は無理のない距離でのウォーキングを習慣づけるよう言われました。
はる
私も同じようなことを思い医師に相談しましたが、妊娠中だから肉を減らすということより、体力をつけることを1番の目標に最初は無理のない距離でのウォーキングを習慣づけるよう言われました。
「体」に関する質問
3人以上子どもがいる家って意外と多くないですか? 少し前の調査では、1人っ子が2割弱、2人が5割くらい、3人が2割弱で、1人っ子と3人の割合って同じくらいなんだなぁと思った記憶があるんですが、今、体感的には3人以上子…
最終行為日から11日目です。排卵予定日が29日でその日にもしました。 ここ数日腰が痛くて、下痢が続き、体がぽかぽかして体がだるくて、眠いです。ゲップも出て、若干気持ち悪いかなって…生理予定日が13日からになってま…
便座クリーナーを4歳にやらせるのどう思いますか?😅 今日子どもとショッピングモールのトイレへ行った際、これやりたいと便座クリーナーのことを言ってきました。 いや、触ること自体汚いのでやらなくて良いと言ったらパ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント