妊活 不妊治療タイミング法1回目です。2個排卵してるね、と言われました!よ… 不妊治療タイミング法1回目です。 2個排卵してるね、と言われました! よくあることなのでしょうか? ちなみにクロミッド服薬→なかなか排卵しないので排卵誘発の注射をしました。 最終更新:4月13日 お気に入り 不妊治療 クロミッド 服 タイミング法 排卵誘発 みい(1歳9ヶ月) コメント 初めてのママり 誘発剤使うとよくあることですよ😊 4月12日 みい よくあることなんですね! 2個も!?と思ってましたが… 2個排卵されてもなかなか妊娠しないからみんな頑張ってるんですもんね…🥺 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
よくあることなんですね!
2個も!?と思ってましたが…
2個排卵されてもなかなか妊娠しないからみんな頑張ってるんですもんね…🥺