子育て・グッズ 至急お願いします!💦ロタワクチンを初めて接種し、糞便については気をつ… 至急お願いします!💦 ロタワクチンを初めて接種し、 糞便については気をつけてと言われましたが吐き戻しについて何も指導が無かったのですが 調べると消毒するとか出てきて焦ってます!💦 ロタワクチン接種後1時間で授乳クッションに吐き戻ししました💦 洗わずにお風呂に入った後も普通に使ってしまいました!! 同じような方いらっしゃいますか?💦 またお風呂に入るべきでしょうか?💦 着替えた方がいいでしょうか?💦 最終更新:4月13日 お気に入り 着替え お風呂 授乳クッション 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント みみー え!ぜんぜん気にした事なかったです💦 4月12日 早すぎて 私、便に気をつけてと言われたのも忘れてて、特に何も気をつけませんでした! なのでその他すべて、特別な注意しなかった(し忘れ)です(>_<) 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント