妊娠・出産 エコー写真詳しい方教えて下さい^_^性別はどちらだと思いますか?また、F… エコー写真詳しい方教えて下さい^_^ 性別はどちらだと思いますか? また、FLが短いですが許容範囲でしょうか? 首の後ろは浮腫んでいますか? 教えてください😭😭😭 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 性別 浮腫 エコー写真 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子かな?と思いました。 FL短くないと思いますよ?! 首の後ろは何ミリか測ってないのでしょうか?これを見ただけではわからないですね💦 4月13日 はじめてのママリ ありがとうございます!!! 4月17日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!