コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね💦発語はまだ様子見でいいと思いますが指差しや簡単な指示は通ってほしい頃ですね!指示はゴミぽいしてなど簡単な指示も通らない感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね💦発語はまだ様子見でいいと思いますが指差しや簡単な指示は通ってほしい頃ですね!指示はゴミぽいしてなど簡単な指示も通らない感じですか?
「発達」に関する質問
8ヶ月 発達 8ヶ月になったばかりの女の子です。 座らせると前に手をついて数秒座れますが 座る体勢が好きじゃないようで後ろに倒れようとします。 ずり這いもまだしません。 飛行機ポーズもまだしません。 8ヶ月っ…
発達グレーの子です。 今まで、K式 平均 田中ビネー 平均 ウィスク IQ98でした。 発達を見てくれてる主治医はIQは問題ないから定期的な心理検査は必要ないのではないかと言われていますがいらない…
2人目 発達遅い 2歳差、下の子8ヶ月です。 2人目以降って、上の子を見ているから発達が早いってよく言いますけど 上の子ファーストを心掛けていると 下の子に全然構えなくて ずり這いを促す運動とか色々ありますけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
簡単な指示もほとんど通らないです😢