コメント
ママ
支援センターはたまに行ってて、一歳すぎてから発熱して、発熱するようになったら月2回くらい風邪引くようになりました🥺
支援センターも多少多くはなったのと秋生まれで、一歳過ぎが秋冬で感染しやすかったのはあるかなと思います🥺
ママ
支援センターはたまに行ってて、一歳すぎてから発熱して、発熱するようになったら月2回くらい風邪引くようになりました🥺
支援センターも多少多くはなったのと秋生まれで、一歳過ぎが秋冬で感染しやすかったのはあるかなと思います🥺
「園児」に関する質問
みなさん、未就園児と未就学児連れてひとりで回転寿司行けますか? 1歳なったばかりと4歳の落ち着きない男児です 旦那居ないし夕飯回転寿司食べたいなぁと思ったのですが無謀ですかね、、、
実家暮らしのシンママです。 夢を語らせてください🤣 未就園児の息子が2人います。 小学校上がるまでに貯金600万は超えそうなので 実家出て、近くに賃貸借りて、自立して生活したいなー🥹 お金に余裕が出てきたら保護猫お…
さっき下の子を公園で遊ばせてたらインターナショナルスクールの幼稚園児が遊びに来ました。 外国の先生もいて、英語話してる子もいました。 方やうちの上の子は公立の幼稚園で規律制よりも自由に遊びましょ〜みたいな幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます