コメント
ママ
支援センターはたまに行ってて、一歳すぎてから発熱して、発熱するようになったら月2回くらい風邪引くようになりました🥺
支援センターも多少多くはなったのと秋生まれで、一歳過ぎが秋冬で感染しやすかったのはあるかなと思います🥺
ママ
支援センターはたまに行ってて、一歳すぎてから発熱して、発熱するようになったら月2回くらい風邪引くようになりました🥺
支援センターも多少多くはなったのと秋生まれで、一歳過ぎが秋冬で感染しやすかったのはあるかなと思います🥺
「園児」に関する質問
・ご主人が単身赴任で月1~2回しか帰ってこない ・お子さんが2人以上いて、小学生と園児の子供がいる ・両実家は遠方で頼れる人はいない 方で、お仕事されている方いますか? どれくらいの時間働いていますか? 参考まで…
保育園です 保育参観どんなかんじですか? うちは朝一緒に登園し、 午前中はいっしょに遊び 子どもが給食時に 担任と親の面談、 終わり次第子どもといっしょに帰宅です 保育参観というより保育参加です 時間も長いです…
小学生の夏休み、夏期の水泳やイベント入れる予定です! 1人目は小学生 2人目は幼稚園児 3人目はベビー ベビーは抱っこ紐で一緒に見守りするので 問題ないのですが、幼稚園児は暇ですよね🥲 小学生以上で1回2時間とかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます