コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの睡眠は30分サイクルなので30分で起きるのは自然な事だと何かの記事で見ました😇💧再入眠できるようにトントンをしたり抱っこでゆらゆらしたり私も必死です😭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの睡眠は30分サイクルなので30分で起きるのは自然な事だと何かの記事で見ました😇💧再入眠できるようにトントンをしたり抱っこでゆらゆらしたり私も必死です😭
「グズグズ」に関する質問
今日暑すぎませんか😭車も使えないしなにしよう…。1番近くの支援センターは徒歩8分ぐらいで抱っこ紐しながらだと地味にしんどいし室内がいつも涼しくないので着いても汗だくで辛い😭💦でも出かけないと時間が経たないし子も…
6歳1年の娘が最近気難しい〜😂 普通に口喧嘩してしまう笑 朝から、今も!笑 朝、お父さんが仕事行く前に起こしてと言われていて 起こすが起きず… いつもの時間に起こしたら、起こしてほしかったと グズグズスタート! 昨…
いつもなら8時〜8時半には寝るのに 昨日はグズグズで全然寝なくて 結局10時頃に寝たのはいいけど 頻繁にギャン泣きで起きては またあやして寝かしての繰り返し… 土曜日からの熱で昨日は休ませて1日平熱 元気もある食欲も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね〜😭😭
毎回ギャン泣きされ心が折れてます🥲