子育て・グッズ 5歳の娘の乳歯について3週間以上前から下の前歯がグラグラしてきました… 5歳の娘の乳歯について 3週間以上前から 下の前歯がグラグラしてきました。 1週間ちょっと前に 乳歯は抜けてないまま 新しい歯が生えてきました。 歯医者さんに電話をしましたが とりあえず様子を見ることになりました。 それから1週間以上経ちましたが まだ乳歯は抜けません。 そろそろ歯医者に行った方が良いでしょうか? もう少し家で様子を見た方が良いのでしょうか? 今のところ完全に変な位置に生えてきています。 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 歯医者 5歳 初めてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント