子持ちで預け先がなくネイリストされてる方いらっしゃいますか?😭急なお…
子持ちで預け先がなくネイリストされてる方いらっしゃいますか?😭
急なお迎えやインフルなどで数日休まなきゃいけない時どういう感じでしょうか?😣
- はじめてのママリ🔰
子持ちで預け先がなくネイリストされてる方いらっしゃいますか?😭
急なお迎えやインフルなどで数日休まなきゃいけない時どういう感じでしょうか?😣
「お仕事」に関する質問
パートを辞めようと思っています。 現在、パートを初めて約3ヶ月経ちました。 元々正社員で働いていた職場で、出産と引っ越しを機に1度退職をしましたが、色々落ち着いたためパートとしてまた採用していただきました。 …
以前、ママリで非正規でも正社員でも別に責任なんてなくない?と言われたのですが、責任ある仕事はありますよね?💦 別に正社員でも責任なんて無いと思います!と言われました💦 なぜその会話になったかというと、責任あ…
保育園の先生について 仕事を辞めて、求職中です。 その為、短時間保育に変わりました。 変更届は園長先生に渡して手続きしたので 求職中なことは園長先生は知っておられるとは 思います。 短時間保育になったことは他…
お仕事人気の質問ランキング
コメント