子育て・グッズ 風邪をひいていてメルシーポットを都度やっているのですが、嫌がり方が… 風邪をひいていてメルシーポットを都度やっているのですが、嫌がり方が日に日に酷くなり、力も強いためすごくやりづらいです🥺 股に仰向けに入れて、足で腕を押さえるのですが、寝返りして顔を横にするためなかなかできず、うつ伏せで顔を押さえて無理やりやったりとすごい大変です💦 怪我しないかな?ともハラハラします🥺 みなさんどうされてますか?コツなどあれば教えてください! 最終更新:4月12日 お気に入り 2 怪我 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも長いこと同じやり方でやってます(笑) 鼻の穴にチューブ入れてから電源つけるとばれにくいですし、ピンポイントだと秒で吸える爽快感があります🤣 4月12日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント