産婦人科・小児科 茨城県水戸市で無痛分娩した方へ。出産一時金50万円後の金額を教えてください。 茨城県水戸市で無痛分娩した方にお聞きしたいです。 出産一時金が50万円になってからでプラスどのくらいの金額になったか教えて頂きたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:4月16日 お気に入り 無痛分娩 出産 茨城県 水戸市 ぴ🐥⸒⸒(妊娠39週目, 1歳9ヶ月) コメント ひ 73万かかったので、23万実費でした 4月12日 ぴ🐥⸒⸒ 回答ありがとうございます🙇♀️ 無痛分娩だけの値段どのくらいだったか覚えてますか?💦 4月13日 ひ 分からないです🥲🙏🏻ただ、個室でシャワーもトイレも部屋にあったのでお高めなのかな?とも思います! 4月14日 ぴ🐥⸒⸒ ありがとうございます! 参考にさせていただきます🙇♀️ 差し支えなければ、産院お伺いしたいのですが🥹 4月16日 ひ 江幡産婦人科病院です 無痛分娩は予約がすぐ埋まると聞いたので… もし検討されている場合は早めに受診する事をオススメします🙇✨️ 4月16日 ぴ🐥⸒⸒ ありがとうございます🙇♀️ 参考にさせていただきます☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ🐥⸒⸒
回答ありがとうございます🙇♀️
無痛分娩だけの値段どのくらいだったか覚えてますか?💦
ひ
分からないです🥲🙏🏻ただ、個室でシャワーもトイレも部屋にあったのでお高めなのかな?とも思います!
ぴ🐥⸒⸒
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️
差し支えなければ、産院お伺いしたいのですが🥹
ひ
江幡産婦人科病院です
無痛分娩は予約がすぐ埋まると聞いたので…
もし検討されている場合は早めに受診する事をオススメします🙇✨️
ぴ🐥⸒⸒
ありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます☺️