コメント

退会ユーザー
高ばいですよね
どちらが先か忘れましたがやってました!

退会ユーザー
下の子が今まさにこれをやってます😂今月あたまにくらいにずり這いを始めたと思ったら、昨日あたりからこの姿勢をよくやってます🤭
-
くぅぴぃ
そうなんですね💞
コメントありがとうございます🥰
娘はズリバイしてないのにこの姿勢し始めてびっくりです😂- 4月12日
退会ユーザー
高ばいですよね
どちらが先か忘れましたがやってました!
退会ユーザー
下の子が今まさにこれをやってます😂今月あたまにくらいにずり這いを始めたと思ったら、昨日あたりからこの姿勢をよくやってます🤭
くぅぴぃ
そうなんですね💞
コメントありがとうございます🥰
娘はズリバイしてないのにこの姿勢し始めてびっくりです😂
「ハイハイ」に関する質問
7ヶ月になったばかりの男の子です。 夜中何度も起きて私の上をよじ登ってきます。 そのまま寝落ちするわけでもなく、泣くので布団に戻しますが、それも泣きます。ミルクをあげても大して飲まないので、お腹が空いてるわけ…
6〜8ヶ月くらいの月齢の寝かしつけについて みなさん、寝かしつけって何やってますか? 特に悩んではないのですが、他にどんなことができるのかな?と思い質問しました🙇 我が家はとにかく隣にいる、以外何もやっていま…
【ずり這い下手くそ、上達しません】 10ヶ月の娘ですが、8ヶ月でずり這いができるようになりました。 ただ、いまだに左足は曲げられずに両手と右足を曲げて進むスタイルで、上達しません。 ハイハイも最近不安定ですがす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぅぴぃ
ありがとうございます🥰
手で進まずに足の力だけで動いてて、最近この体制になることが多くて気になりました😂