お出かけ ハウステンボス 佐世保佐世保在住の方にお尋ねです!明日からハウステン… ハウステンボス 佐世保 佐世保在住の方にお尋ねです! 明日からハウステンボスに行く予定です。 夜までハウステンボスにいる予定ですが、服装はどんなものがいいでしょうか? 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 服装 長崎県 佐世保市 おいどん(5歳5ヶ月, 8歳) コメント そらまめ おいどんさんはじめまして😊 最近、日中は暖かいですが、夜はまだ風が吹くと半袖だと肌寒い時があるので 薄手の長袖か半袖の上から羽織れるものがあると調整しやすいかと思います! 4月13日 おいどん 返信ありがとうございました! ご助言頂きましたように、長袖を持ってきましたが正解でした! 昼間は朝が出るほど暖かかったのに、今は肌寒いです。 とても助かりました。 ありがとうございました😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいどん
返信ありがとうございました!
ご助言頂きましたように、長袖を持ってきましたが正解でした!
昼間は朝が出るほど暖かかったのに、今は肌寒いです。
とても助かりました。
ありがとうございました😊