コメント

そらまめ
おいどんさんはじめまして😊
最近、日中は暖かいですが、夜はまだ風が吹くと半袖だと肌寒い時があるので
薄手の長袖か半袖の上から羽織れるものがあると調整しやすいかと思います!
そらまめ
おいどんさんはじめまして😊
最近、日中は暖かいですが、夜はまだ風が吹くと半袖だと肌寒い時があるので
薄手の長袖か半袖の上から羽織れるものがあると調整しやすいかと思います!
「お出かけ」に関する質問
1年後くらいに、友達と2人で韓国へ1泊2日で 旅行行きたいなーと考えています、、 元々韓国が好きで独身の頃はよく行っていましたが、 結婚後全く行けておらず行きたい欲凄いです🥹 その時子ども達は5歳、3歳です。 旦那…
久しぶりにユニバに行きます 2年前くらいが最後です 色々教えてほしいことがあります ニンテンドワールドの整理券って チケットとは別で並ぶとこがありますか? よやくのりというものができたと聞いたのですが ニン…
皆さんは妊婦健診一人でしたか?? 私は実母だったり夫だったりですが今日はどちらも都合がつかず一人です。いつもは実母の場合は現地集合とかで夫は車とかです。今日はバスと電車で、1時間半くらいかけていきます。乗り…
お出かけ人気の質問ランキング
おいどん
返信ありがとうございました!
ご助言頂きましたように、長袖を持ってきましたが正解でした!
昼間は朝が出るほど暖かかったのに、今は肌寒いです。
とても助かりました。
ありがとうございました😊