コメント

退会ユーザー
岡崎の南公園で補助輪付き自転車のレンタルやってたんですが、3月いっぱいで一時閉園になってしまいました🥹
あと思いつくのは春日井市の交通児童遊園かな??
でも西三河から春日井市に行くのは1時間くらいかかるのでなかなか遠いです💦
退会ユーザー
岡崎の南公園で補助輪付き自転車のレンタルやってたんですが、3月いっぱいで一時閉園になってしまいました🥹
あと思いつくのは春日井市の交通児童遊園かな??
でも西三河から春日井市に行くのは1時間くらいかかるのでなかなか遠いです💦
「児童館」に関する質問
2歳の子で朝ごはんだいたい7時くらいに食べ終わってそれから私の食パンをちょいちょいあげたり晩御飯のおかずをちょいちょいあげたりして児童館や公園に行って昼を12時前くらいから食べさせます。だいたい12時半とかに食…
私の地域の支援センターは保育園内にあるので保育園幼稚園に通う子は利用できません。(児童館があるのでそっちはOKです) 支援センターは自宅保育の人のみの利用になります。 なので入園式がまだだとしても3/31が最後の…
土日旦那さんが育児してくれない方いますか?今日起きてくれなかったので1人で児童館連れて行きましたが、パパばっかりでほんと切なくなりました…公園も家族揃ってきてる人ばっかで切ないし次からどこに行こう😭 どうやっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
南公園にあったんですね!結局閉園まで行けずじまいでした😌
春日井市の交通児童遊園ですね!ありがとうございます!
気軽には行けないので、しっかり予定を立てて行ってみようと思います☺️