コメント

退会ユーザー
岡崎の南公園で補助輪付き自転車のレンタルやってたんですが、3月いっぱいで一時閉園になってしまいました🥹
あと思いつくのは春日井市の交通児童遊園かな??
でも西三河から春日井市に行くのは1時間くらいかかるのでなかなか遠いです💦
退会ユーザー
岡崎の南公園で補助輪付き自転車のレンタルやってたんですが、3月いっぱいで一時閉園になってしまいました🥹
あと思いつくのは春日井市の交通児童遊園かな??
でも西三河から春日井市に行くのは1時間くらいかかるのでなかなか遠いです💦
「公園」に関する質問
お盆ってどこも混みますよね😅 商業施設、遊び場など。 保育園時代は全て仕事してました。 学童休みなので在宅で見る予定でしたが、 保育園も休み協力あるから息子も休ませ。 …保育園預けて仕事してたらよかった。 この3…
2歳2ヶ月で昼寝なしはの子いますか😭? 頑張ってでも昼寝はあった方がいいですか😭? 朝からプールや公園連れて行っても 寝入るまでに1時間以上かかるので こちらが折れて昼寝なしの日がほとんどです😭 そのまま20時半ま…
虫さわれるママさんて、ご自身も含めてどれくらいいますか?? 公園でセミ(存命)が落ちてたので拾ったところ、近くにいる子どもたちが集まってきました。 その子のママさんから「えっ、さわれるんですか?」と驚かれたと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
南公園にあったんですね!結局閉園まで行けずじまいでした😌
春日井市の交通児童遊園ですね!ありがとうございます!
気軽には行けないので、しっかり予定を立てて行ってみようと思います☺️