コメント

はじめてのママリ🔰
塩塚さんは休日夜間加算なかったと思います🤔
ホームページに書かれてる料金通りだったので、今は一時金50万ですから何かなければ予約金は殆ど返ってくると思いますよ😊
私は1人目は高位破水で1日多く入院したのでホームページにある金額より+1万円、2人目は促進剤使ったので+0.5万円の手出しがありました。
はじめてのママリ🔰
塩塚さんは休日夜間加算なかったと思います🤔
ホームページに書かれてる料金通りだったので、今は一時金50万ですから何かなければ予約金は殆ど返ってくると思いますよ😊
私は1人目は高位破水で1日多く入院したのでホームページにある金額より+1万円、2人目は促進剤使ったので+0.5万円の手出しがありました。
「塩塚産婦人科」に関する質問
【厚木市・海老名 県央エリアでおすすめ産婦人科教えてください°・*:.。.☆⠀】アラフォー初産婦、無痛分娩、個室希望です。 これまで並木産婦人科、塩塚産婦人科は行ったことありますが、 ちょっと相性が微妙な所があり、 …
厚木市 産後ケアについて 塩塚産婦人科か厚木市立病院でデイの産後ケア利用した方いますか? 他の産婦人科で出産したので、嫌な顔されないかなーと思ったりしています。産後ケア利用された方で雰囲気分かる方いたらお願…
【神奈川県厚木市】並木産婦人科では、出産時の撮影は可能でしょうか? また、神奈川県中央エリアで撮影可能な産院をご存知の方いらっしゃいましたらぜひ教えていただけますと幸いです! 【経緯】 現在5wの第一子プレマ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺!
そしたら無痛分娩でお願いしようと思ってるのですがそれでも52万円なので予約金でまかなえるかなって感じですね!!
安いのは助かりますね🙇💕
はじめてのママリ🔰
周りに聞いても恐らく市内で一番安そうですよ😊
ほんと助かります!笑