コメント
はじめてのママリ🔰
グイグイ強気に言えるタイプなら吉川住宅は安くて標準もおしゃれなのでいいかなって思います!
注文住宅もしてる工務店で建売を建設前に購入したので、担当の人と一緒に展示場とか行って色決めました✨
建売ですが標準でエコカラット、フルフラットキッチン&カップボード付き、キッチン下り天井、ダウンライト、スイッチ式のトイレなどが魅力でした!
外観も建売っぽくなくてお洒落です!
ただわたしが1人で打ち合わせすることが多くて、若くて女なのでかなり舐められてました😇
旦那がいると見た目もイカついのでヘコヘコしてて、わたしにはダメって言ったことも旦那になら大丈夫ですって変わったことも多かったです(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
HPチェックしてみます!
建設前にって中々ないですよね!?巡り会えたのが羨ましいです😊
私はアラフォーで化粧濃いのと言い切りが強いので舐められはしないかもですが夫はいかつくないのでトントンかもしれないです笑!
はじめてのママリ🔰
どんどん建ってるので問い合わせたら教えてくれるかもです!
うちは既に建ってるのを見に行った時に内装が好みじゃないって言ったら建設前のを紹介してくれました😂
どちらかが強ければどこのハウスメーカーでも多分大丈夫です!(笑)
結局担当の人と旦那が仲良くなったので色々融通してくれたりサービスしてくれました😂
はじめてのママリ🔰
教えてもらえることもあるかもなんですね😆!建売は内装が今の流行りが好みではなくて💦聞いてみます!
めっちゃいい情報ありがとうございます!!!