コメント
yko
衝撃吸収がついていて持ち手があるタイプを使っています😊
基本ランドセルに入れて持ち帰りますが、持ち手がある方が取り出しやすいと言っています☺️
yko
衝撃吸収がついていて持ち手があるタイプを使っています😊
基本ランドセルに入れて持ち帰りますが、持ち手がある方が取り出しやすいと言っています☺️
「学校」に関する質問
妹の事で相談なんですが、小さい頃からきょうだいの中でひとりだけ物質的にも精神的にも愛情をたっぷりかけてもらって今専門学校にも行かせてもらってるのに親にかなり当たりがキツいらしく、自分の身の回りの事もろくに…
田舎だから 昔全然目立たなかった地味だった陰キャだった みたいなのずっとついて回らないですか? 地元のそれこそ陽キャ夫と結婚しました 周りも驚いたし 義母にもこんな地味な子と反対されました 夫の妹さんたち…
小学2年生の娘がいます。 子どもが今日鉄棒をしてたらおでこぶつけて今痛いと言われました💦休み時間のときだそうです。 当たった時、保健室に行ったの?と聞くと、保健の先生怖いから行けない!と言ってます😅めっちゃ怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A☻໌C mama
早速のお返事ありがとうございます!
持ち手がある方が楽なのですね😊差し支えなければ、どちらの物をお使いか教えていただけますでしょうか?
yko
イオンやヨーカドーの文具売場に売っているやつです!
うちはソニックのものを使っています😊ネットの拾い画添付しますね🎵
A☻໌C mama
ご丁寧に画像まで添付していただきありがとうございます!とても助かりました✨
参考にさせていただきます😊
yko
グッドアンサーありがとうございます✨️