子育て・グッズ 4歳の上の子は水曜日にスイミングを習っています。お友だちも一緒なので… 4歳の上の子は水曜日にスイミングを習っています。 お友だちも一緒なので楽しそうですが、下の子の夜泣きもあり、体力的に木曜日にしたいです。 本当にわたしの都合なのですが、水曜日は週の真ん中で疲れていて、金曜日は土日は旦那が仕事のため、体力を温存しておきたいので木曜日が良くて😅 娘は繊細さんなので知っているお友だちと通わせてあげたい気持ちもあります。 みなさんなら、どうされますか?😅 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 夜泣き 旦那 4歳 スイミング 体 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント moon 娘は小さいうちはお友達いないとダメでした。 なるべく子供に合わせてあげてました。 4月12日 とっとしゃん 繊細な子ならあまり予定は変えないほうがいいんじゃないですかね🤔 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント